Il Bar Osteria Enoteca Roer utilizza gli ingredienti giusti per rendere speciale ogni vostra occasione, perchè ama unire il gusto alle ricette di tradizione locale utilizzando i prodotti tipici del luogo, offrendo quindi con la sua cucina il piacere del palato e il ricordo indimenticabile del luogo.
Il Bar Osteria Enoteca Roer a conduzione familiare offre una
cucina tipica locale e la genuinità della preparazione fatta in casa, proponiamo:
primi piatti
risotti con porcini, paste al forno, gnocchi, zuppa di trippe e di verdure,
tagliatelle al capriolo, al sugo di lepre e bigoi all’anitra;
secondi piatti
tagliata al rosmarino,
selvaggina, lumache, formaggi di malga quali morlacco, bastardo, salami, soppressa, coppa, polenta e
fughi locali e prodotti stagionali
il tutto accompagnato da ottimi dolci e da vini locali.
Il Bar Osteria Enoteca Roer dispone di 60 comodi posti a sedere, per soddisfare qualsiasi vostra esigenza.
Sapori, tradizione, natura e gusto con Roer che vi consiglia: